Купить свиной тримминг 80\20

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Самый важный совет:

Обратите внимание на процент содержания жира в свиной тримминге, чтобы он соответствовал вашим потребностям! 😊

Самое важное при выборе:

Зная более точные характеристики, которые вам нужны, оператор сможет предоставить вам контакты подходящих поставщиков свиного триммингa 80/20.
Характеристики на которые стоит обратить внимание:
  • Процент содержания жира (80/20 означает 80% постного мяса и 20% жира)
  • Свежесть и качество мяса
  • Упаковка и условия хранения

Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности:
  • Если вы используете тримминг для приготовления фарша, то соотношение 80/20 будет оптимальным
  • Если вы планируете жарить или тушить мясо, то более постный вариант 90/10 может подойти лучше
  • Обратите внимание на объем упаковки, чтобы он соответствовал вашим потребностям

Полезные рекомендации по использованию:
  • После размораживания используйте тримминг в течение 2-3 дней
  • Храните мясо в холодильнике при температуре от 0 до 4°C
  • Перед использованием проверьте на отсутствие посторонних запахов или изменения цвета

Сопутствующие товары и услуги:
  • Мясорубка или куттер для удобной переработки триммингa
  • Пакеты или контейнеры для хранения фарша
  • Услуги по доставке свежего охлажденного или замороженного триммингa

Важный вопрос:

Самый важный вопрос - это "Как давно было произведено и упаковано это мясо?". Свежесть и правильные условия хранения - ключевые факторы качества свиного триммингa.

Что нужно сделать сразу после:

Сразу после получения проверьте товар на соответствие заявленным характеристикам и целостность упаковки. 👌Что проверить: Проверьте температуру, цвет, запах и консистенцию мяса, чтобы убедиться в его свежести и качестве. 🔍Как подготовиться: Заранее подготовьте необходимую посуду, инструменты и упаковку для хранения, чтобы быстро переработать мясо после доставки. 🛒

Если у вас остались какие-либо другие вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашему оператору, который с радостью предоставит вам дополнительную информацию! 😊

Ирина ВладимировнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!
Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам по телефонам или используйте официальный сайт организации:
Мясо-ВО, магазин по продаже мяса
город Тула, шоссе Калужское, 2 к1
Режим работы: Пн 09:00-20:00, Вт 09:00-20:00, Ср 09:00-20:00, Чт 09:00-20:00, Пт 09:00-20:00, Сб 09:00-20:00, Вс 09:00-18:00
Хуторок, магазин мяса
Фирма Хуторок, магазин мяса из Тулы предоставляет заказчикам услуги и товары в 2 направлениях, в том числе Мясные магазины, Полуфабрикаты....
город Тула, проспект Ленина, 112а
Свежее мясо от Иваныча, магазин мяса
4.2по 5 отзывам
город Венев, улица Льва Толстого, 1
Режим работы: Пн 09:00-18:00, Вт 09:00-18:00, Ср 09:00-18:00, Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-18:00, Сб 09:00-18:00, Вс 09:00-18:00
Мясо, ООО, магазин
город Тула, улица Металлургов, 96
Зубр, магазин мяса
Тульская область, город Тула, 36
Золотой теленок, магазин мяса
город Тула, шоссе Одоевское, 69/3
Исфара, магазин мяса
город Тула, улица Пирогова, 7а
Режим работы: Пн 09:00-21:00, Вт 09:00-21:00, Ср 09:00-21:00, Чт 09:00-21:00, Пт 09:00-21:00, Сб 09:00-21:00, Вс 09:00-21:00
Спасибо за обращение в нашу службу!
АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Самый важный совет:

Обратите внимание на процент содержания жира в свиной тримминге, чтобы он соответствовал вашим потребностям! 😊

Самое важное при выборе:

Зная более точные характеристики, которые вам нужны, оператор сможет предоставить вам контакты подходящих поставщиков свиного триммингa 80/20.
Характеристики на которые стоит обратить внимание:
  • Процент содержания жира (80/20 означает 80% постного мяса и 20% жира)
  • Свежесть и качество мяса
  • Упаковка и условия хранения

Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности:
  • Если вы используете тримминг для приготовления фарша, то соотношение 80/20 будет оптимальным
  • Если вы планируете жарить или тушить мясо, то более постный вариант 90/10 может подойти лучше
  • Обратите внимание на объем упаковки, чтобы он соответствовал вашим потребностям

Полезные рекомендации по использованию:
  • После размораживания используйте тримминг в течение 2-3 дней
  • Храните мясо в холодильнике при температуре от 0 до 4°C
  • Перед использованием проверьте на отсутствие посторонних запахов или изменения цвета

Сопутствующие товары и услуги:
  • Мясорубка или куттер для удобной переработки триммингa
  • Пакеты или контейнеры для хранения фарша
  • Услуги по доставке свежего охлажденного или замороженного триммингa

Важный вопрос:

Самый важный вопрос - это "Как давно было произведено и упаковано это мясо?". Свежесть и правильные условия хранения - ключевые факторы качества свиного триммингa.

Что нужно сделать сразу после:

Сразу после получения проверьте товар на соответствие заявленным характеристикам и целостность упаковки. 👌Что проверить: Проверьте температуру, цвет, запах и консистенцию мяса, чтобы убедиться в его свежести и качестве. 🔍Как подготовиться: Заранее подготовьте необходимую посуду, инструменты и упаковку для хранения, чтобы быстро переработать мясо после доставки. 🛒

Если у вас остались какие-либо другие вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашему оператору, который с радостью предоставит вам дополнительную информацию! 😊

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка:
Организации на карте